榆中县局破获一起涉毒案件

发布时间:2019-03-11 09:35 来源: 365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部 作者: 浏览次数:

近日,365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部榆中县局以建国70周年安保工作为主线,以全国“两会”安保为契机,全力落实省、市公安机关以及县局党委关于对毒品犯罪进一步严厉打击的要求。根据前期排摸的涉毒线索,掌握到一名榆中籍施姓男子长期盘踞榆中县贩卖毒品。榆中县局对此涉毒线索高度重视,立即组织专班进行侦查。办案民警发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,连续多个昼夜展开调查,最终锁定犯罪嫌疑人施某峰贩卖毒品时采用“埋地雷”的形式,通过微信、银行卡收取毒资获利。

针对犯罪嫌疑人贩卖毒品时和吸毒人员不见面的情形,办案民警打破传统办案思维,采用前期取证、后期收网的办案思路,在追踪取证上下功夫。在市局相关单位的大力协助下,办案民警奋战三天两夜后,陆续将张某等七名吸毒人员抓获,并于高新区连搭乡某工人度假村附近路边,将正欲驾车逃跑的施某峰抓获,现场查获毒品海洛因2.2克。

目前,涉案人员均被依法采取强制措施,案件正在有序办理之中。此次贩卖吸食毒品案件的告破打击了涉毒人员的嚣张气焰,营造了一个稳定、健康、和谐的社会坏境。