七里河分局破获一起特大运输毒品案

发布时间:2019-03-13 09:01 来源: 365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部 作者: 浏览次数:

近日,七里河分局多警种协作,破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因 15公斤。

近年来,七里河分局持续深化“两打两控”专项行动,针对外流贩毒、跨区域等毒品违法犯罪领域的新情况、新特点,适时调整工作思路,加强部门警务协作,在省公安厅禁毒总队和市局缉毒破案指挥部的统一指挥下,扩线深挖,不断加力缉毒破案工作,于近日破获1起15公斤特大运输毒品案。

2018年12月,七里河分局缉毒大队在工作中发现一条重要涉毒线索。并立即上报省厅和市局缉毒破案指挥部后,部署开展专案侦查工作。经查,发现嫌疑人将于近日运输毒品进入甘肃。

在省厅、市局缉毒指挥部的统一指挥下,七里河分局局长郭玉宏,副局长金江海调动缉毒、刑侦、特警等多警种参战,在市局缉毒支队、城关分局、交通治安分局及云南、临夏等兄弟单位的大力支持配合下,多警种联动,经20多个小时的连续奋战,于3月9日中午在南绕城兰临高速立交附近抓获3名男性犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因38块,毛重15公斤,查获运毒车1辆。

经审讯,犯罪嫌疑人李某等3人对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,相关侦查工作正在进行中。