我局组织参加“阳光在线”“落实进行时”直播节目

发布时间:2019-03-18 10:01 来源: 365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部 作者: 浏览次数:

3月12、13日上午,365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部党委委员、市纪委驻局纪检组组长郭庆祥同志带领市局相关部分负责人参加了甘肃省广电总台2018年“阳光在线”公安专题直播节目的《厅长面对面》《民意直通车》两个环节。

3月17日上午,参加了兰州电视台“落实进行时”行风政风问政节目。参加节目期间,就涉及我市的户口管理、路面交通管控、出入境管理、电信网络诈骗及案件办理等市民关心关注的问题进行了现场答复。

节目结束后,郭庆祥同志第一时间召集督察支队及相关部门负责人,就节目中记者调查和群众反映的突出问题进行了安排部署,要求相关部门迅速核查落实,在加强队伍管理、提升工作效能的同时,给广大群众一个满意的答复,为打造“都会城市”“精致兰州”作出应有的贡献。

各分县局、新区公安局设分会场参加了同期节目。