兰州公安与四川广元公安签约警务合作

发布时间:2019-03-25 10:19 来源: 365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部 作者: 浏览次数:

3月22日,四川省广元市公安局党委副书记、常务副局长彭广林一行14人来我局开展警务交流合作活动并举行签约仪式。

签约仪式上,365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部党委副书记、副局长傅连宏在致辞中,对彭广林副局长一行来我局开展警务交流合作表示欢迎,在简要介绍兰州市情、公安队伍建设和开展警务实战训练情况后指出,将本着请教学习、取长补短的谦虚态度,与广元公安同仁一道精诚合作,以人才培养为目标,立足实际、精心组织,突出特色、互利共赢,全面落实协议规定内容,逐步深化合作项目,努力实现经验共享、优势互补、合作共赢、促进发展的合作目标。同时,也衷心希望广元公安同仁能把好的经验、理念、工作方法传授给兰州公安,推动两地公安机关警务教学交流合作落地生根、开花结果,不断促进我市公安事业全面快速发展。

四川省广元市公安局党委副书记、常务副局长彭广林对兰州公安反恐维稳工作、警务规范化建设和当前正在开展的“一标三实”等工作给予了高度评价,并对两地公安机关加强警务教学合作发表了意见。双方还就进一步深化警务教学合作进行了座谈,交换了意见。

 

甘肃省公安厅政治部协理员王国胜表示,兰州公安与四川广元公安开展警务教学合作具有重要意义。开展跨区域警务教学合作,是公安教育工作的新尝试,也是拓宽教学实践的新途径,开创了警务合作的新局面。省公安厅党委将全力支持,积极为警务教学合作铺路搭桥,创造条件,不断促进我省公安事业全面快速发展。

签约仪式前,彭广林副局长一行实地参观考察了市局合成作战中心、警察书屋、市警校。