交通治安分局85名新招录警务辅助人员培训结业

发布时间:2019-03-29 10:49 来源: 365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部 作者: 浏览次数:

阳春三月,和风送暖。

近日,365bet短信特约注册_英国365bet体育在线_365bet足球俱乐部交通治安分局新招录警务辅助人员岗前培训汇报表演及结业仪式在兰州市人民警察学校操场举行。兰州市人民警察学校、交通治安分局相关同志参加。

 

汇报表演内容分为队列队形、个人安全防护、擒敌技能、警棍盾牌术、防暴处突队形、最小作战单元处置演练等项目。整个演出队列整齐、着装统一、精神饱满,动作标准,赢得了大家的阵阵掌声。

为保证此次培训取得实效,充分发挥警务辅助人员在维护社会治安、打击违法犯罪、开展行政管理和服务人民群众中的积极作用,分局严格按照《中华人民共和国警察法》、《公安机关组织管理各例》等有关法律法规,结合这批新招录警务辅助人员实际状况和下一步承担任务的特点,在制度管理、科目设置、训练考核、班组搭配上,力求贴近实战。

在思想教育、理论学习、体能训练、业务技能上力求从严从紧,在经费保障、日常管理上力求高标准全方位,选用政治可靠、思想纯洁、作风扎实、技能过硬的优秀民警跟班驻队。共计85人参加此次培训。